Фестиваль «Байкальская пресса — 2017» состоялся при поддержке ООО «Газпром добыча Иркутск»

22 сентября 2017, 15:13
ООО «Газпром добыча Иркутск» выступило спонсором фестиваля журналистского мастерства «Байкальская пресса-2017». Журналистский форум, который становится площадкой для обмена опытом представителей федеральных, региональных, районных СМИ, а также специалистов пресс-служб различных организаций, газодобывающее предприятие поддерживает с 2009 года.
Во время фестиваля. Фото pressbaikal.ru

Вручая награду Виктору Верещагину из телекомпании «Усолье», победителю в номинации «Лучшая телевизионная программа», генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов отметил, что именно телевизионные материалы и передачи пользуются у населения особенной популярностью.
Во время фестиваля. Фото pressbaikal.ru

— Активная жизненная позиция и неравнодушие работников средств массовой информации вносят большой вклад в решение актуальных проблем. Наша работа — делать добрые дела, а ваша — рассказывать об этом — подчеркнул Андрей Татаринов.

Победители фестиваля и губернатор Иркутской области Сергей Левченко (на снимке седьмой слева). Фото pressbaikal.ru

ООО «Газпром добыча Иркутск» — 100% дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является эксплуатирующей организацией объектов добычи и подготовки газа и газового конденсата, а также заказчиком по проектированию и строительству объектов обустройства газоконденсатных месторождений в Иркутской области, лицензии на которые принадлежат ПАО «Газпром».

Контакты для СМИ: + 3952 78-39-03, + 3952 25-59-59 (д. 2105), solonenkosg@irkgazprom.irk.ru