Колонка руководителя

Татаринов Андрей Олегович

10 мая

ООО «Газпром добыча Иркутск», последовательно внедряя принципы устойчивого развития и социальной ответственности в стратегию бизнеса, особое внимание уделяет сохранению жизни и здоровья работников, производственной безопасности, защите окружающей среды и поддержанию деловой репутации Общества. Такая приверженность несет пользу нашим сотрудникам, подрядчикам, Обществу, в котором мы живем и работаем.

8 мая

Дорогое ветераны Великой Отечественной войны, фронтовики и труженики тыла! Уважаемые земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые искренние и теплые поздравления с Днем Великой Победы!

17 февраля
Андрей Татаринов во время выездного заседания Некоммерческого партнерства «Газпром на Байкале» на Газовом промысле Ковыктинского ГКМ. Июнь 2017 г.

В 2017 году начались, пожалуй, самые масштабные изменения в работе ООО «Газпром добыча Иркутск»: от подготовительного этапа мы переходим к обустройству Большой Ковыкты. Это принципиально новый уровень задач и ответственности. О проделанной работе и перспективах развития компании генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов рассказал корпоративной газете «Иркутский газовик»

14 февраля

Уважаемые коллеги! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые сердечные поздравления с 25-летием со дня образования ПАО «Газпром»!