Колонка руководителя

Татаринов Андрей Олегович

12 июня

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с главным государственным праздником нашей страны — Днем России!

26 мая

Уважаемые работники и ветераны предприятий химической отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем химика!

8 мая

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Дорогие жители Иркутской области! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с праздником, символизирующим национальную гордость за нашу могучую страну и ее народ, — Днем Великой Победы!

5 апреля

Уважаемые работники и ветераны геологической отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем геолога!

27 марта

Уважаемые работники театра, деятели театрального искусства, зрители! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником — Международным днем театра!

7 марта

Дорогие женщины! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые теплые и сердечные поздравления с Международным женским днём!

7 февраля

Уважаемые работники научной сферы Иркутской области! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем российской науки!

LiveJournal Share Button