Колонка руководителя

Татаринов Андрей Олегович

1 ноября

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с Днем народного единства!

26 сентября

— Ковыктинское газоконденсатное месторождение — это наш главный объект, значение которого переоценить очень трудно. Именно с Ковыктой будет связана наша дальнейшая жизнь. У каждого из нас важный участок этой большой работы. И очень символично, что начало обустройства уникального Ковыктинского месторождения на полное развитие стало главным подарком к 10-летию Некоммерческого партнерства «Газпром на Байкале».

1 сентября

Уважаемые работники и ветераны нефтяной и газовой промышленности! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

30 августа

Дорогие ребята! Уважаемые педагоги! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с одним из самых трогательных и волнующих праздников — Днем знаний!

9 августа

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем строителя!

12 июня

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с главным государственным праздником нашей страны — Днем России!

26 мая

Уважаемые работники и ветераны предприятий химической отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем химика!

8 мая

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Дорогие жители Иркутской области! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с праздником, символизирующим национальную гордость за нашу могучую страну и ее народ, — Днем Великой Победы!

5 апреля

Уважаемые работники и ветераны геологической отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем геолога!

27 марта

Уважаемые работники театра, деятели театрального искусства, зрители! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником — Международным днем театра!

7 марта

Дорогие женщины! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите самые теплые и сердечные поздравления с Международным женским днём!

7 февраля

Уважаемые работники научной сферы Иркутской области! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем российской науки!

LiveJournal Share Button