Колонка руководителя

Татаринов Андрей Олегович

29 декабря

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Результаты производственной деятельности уходящего года в очередной раз показали, что работников нашей компании отличают высокий профессионализм, следование корпоративным традициям, системный подход в достижении поставленных целей, умение мыслить на перспективу и успешно решать самые сложные задачи!

12 декабря

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с одним из главных праздников нашей страны — Днем Конституции России!

3 ноября

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с Днем народного единства!

24 октября

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны! От всей души поздравляю вас с замечательным событием — 20-летием ООО «Газпром добыча Иркутск»!

5 сентября

Уважаемые работники и ветераны нефтяной и газовой промышленности! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

31 августа

Уважаемые школьники и студенты, учителя и преподаватели! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года!

8 августа

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем строителя!

12 июня

Дорогие земляки! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с Днем России!

8 мая

Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны! Уважаемые жители Иркутской области! От имени ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние и самые теплые поздравления с 75-летием Великой Победы!

6 марта

Дорогие наши женщины! Примите самые теплые поздравления с этим прекрасным праздником весны, нежности и красоты — Международным женским днем!

8 февраля

Дорогие земляки! Уважаемые работники научной сферы! От имени коллектива ООО «Газпром добыча Иркутск» и от меня лично примите искренние поздравления с Днем российской науки!