При финансовой поддержке ООО «Иркутскгазпром» в Иркутске состоялся слет юных инспекторов движения

26 апреля при финансовой поддержке ООО «Иркутскгазпром» в Иркутске состоялся слет юных инспекторов движения. В мероприятии, организованном ГИБДД УВД по г. Иркутску, приняли участие школьники 11–14 лет — призеры районных слетов юных инспекторов движения.

Генеральный директор ООО «Иркутскгазпром» Андрей Татаринов, подчеркивая важность поддержки таких мероприятий, отметил: «Через несколько лет сегодняшние школьники станут полноправными участниками дорожного движения. От того, насколько хорошо они будут знать правила дорожного движения и основы оказания первой доврачебной помощи пострадавшим, зависит безопасность на дорогах нашего города. Мы, взрослые, должны поддерживать интерес детей к организации дорожного движения и всемерно стимулировать его».

Практическая помощь молодежным и детским коллективам, содействие раскрытию творческих и спортивных талантов являются одной из важнейших составляющих социальной политики ОАО «Газпром» и его дочерних обществ.

В начале апреля текущего года ООО «Иркутскгазпром» выступило спонсором слета юных инспекторов движения Куйбышевского района г. Иркутска. И, по словам Андрея Татаринова, компания в дальнейшем будет оказывать поддержку в организации и проведении мероприятий, целью которых являются обучение и воспитание участников дорожного движения и пропаганда здорового образа жизни.

В ходе церемонии награждения победителей городского слета юных инспекторов движения заместитель начальника ГИБДД УВД по г. Иркутску, подполковник милиции Вячеслав Жилкин поблагодарил ОАО «Иркутскгазпром» за большой вклад в организацию и проведение состоявшегося мероприятия. «Благодаря оказанной помощи, мы смогли обеспечить победителей слета достойными призами», — подчеркнул он.

По итогам городского слета юных инспекторов движения победителям и призерам вручены велосипеды, цифровые фотоаппараты и мобильные телефоны.

ООО «Иркутскгазпром» — 100% дочернее предприятие ОАО «Газпром», является оператором по выполнению геологоразведочных работ на Восточном и Западном участках Южно-Ковыктинской площади. Внимательное отношение к интересам общества, содействие социально-экономическому развитию регионов, социальному и духовному благополучию людей — важнейшие принципы в деятельности предприятий группы Газпром. Спонсорская и благотворительная деятельность ОАО «Иркутскгазпром» направлена на оказание финансовой и практической помощи социально незащищенным группам населения, творческим и спортивным коллективам, одаренным детям, образовательным и медицинским учреждениям.
Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Иркутскгазпром»