Поздравление с Днем строителя

12 августа 2018, 00:42

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли!

В строительной отрасли работают настоящие профессионалы своего дела, специалисты высочайшей квалификации, которые своим ежедневным трудом не только формируют облик городов и поселков, строя важные объекты социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, но и возводят крупные промышленные объекты, обеспечивающие социально-экономическое развитие нашей страны, рост инвестиционной привлекательности региона, повышение качества и уровня жизни наших граждан!

Уверен, что благодаря вашему мастерству, нацеленности на сохранение и преумножение лучших традиций своих предшественников и внедрение передовых технологий строительный комплекс Иркутской области будет и в дальнейшем динамично развиваться, являясь важным звеном реализации социальных программ и инвестиционных проектов!

Желаю всем работником и ветеранам строительной отрасли крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, благополучия, дальнейших успехов в достижении поставленных целей, новых перспективных проектов и неизменной удачи!

С уважением,

ООО «Газпром добыча Иркутск»
Андрей Татаринов