Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Иркутск» стала призером корпоративного конкурса

27 июня в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей и призеров десятого, юбилейного, Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром». Церемония прошла в Главном штабе Государственного Эрмитажа.

В номинации «Лучший проект для детей» 3 место заняла служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Иркутск» с проектом «Лед долгожданных побед».

Благотворительный проект по развитию детского хоккея с шайбой в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района компания реализует с 2012 года. На средства газодобывающего предприятия приобретается хоккейный инвентарь, в Магистральном построена многофункциональная спортивная площадка в рамках проекта «Газпром — детям», ежегодно проводится турнир на Кубок ООО «Газпром добыча Иркутск». В 2018 году турнир приобрел статус межрегионального: в соревнованиях приняла участие команда из республики Саха (Якутия).

— Приступая к полномасштабной разработке Ковыктинского месторождения, мы заинтересованы в том, чтобы к нам на работу в будущем пришли молодые, здоровые и целеустремленные люди из числа местного населения. Поэтому сегодня мы уделяем особое внимание поддержке физкультуры и спорта, духовному развитию молодежи и укреплению материально-технической базы территорий нашей основной производственной деятельности, — подчеркивает генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов.

— Поддержка компанией «Газпром добыча Иркутск» детского хоккея дала толчок к развитию этого вида спорта в Магистральном. Мы видим, как растут наши юные хоккеисты, как за ними тянутся другие дети. Сегодня команда «Орлан» стала известна и за пределами Иркутской области. У наших ребят появилось хорошее будущее. Верю, что с реализацией производственных планов компании наш БАМовский поселок получит бурное развитие! — говорит Павел Егоров, глава администрации поселка Магистрального.

ООО «Газпром добыча Иркутск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является эксплуатирующей организацией объектов добычи и подготовки газа и газового конденсата, а также заказчиком по проектированию и строительству объектов обустройства газоконденсатных месторождений в Иркутской области, лицензии на которые принадлежат ПАО «Газпром».