В честь 10-летия Некоммерческого партнерства «Газпром на Байкале» состоялся ледовый переход

4 марта 2019, 07:33
3 марта более 300 работников предприятий и организаций, входящих в Некоммерческое партнерство (НП) «Газпром на Байкале», участвовали в «Большом Байкальском переходе». Массовое мероприятие было организовано на льду Лиственничного залива озера Байкал в рамках празднования 10-летия образования Партнерства.

Иркутские газовики и их партнеры вышли на старт вместе с семьями и преодолели 10-километровую дистанцию в несколько этапов. Во время остановок на контрольных точках для всех желающих была организована спортивно-развлекательная программа.

Эффектным завершением мероприятия стало построение участников ледового перехода на льду Байкала в юбилейное число «10», которое было снято с высоты птичьего полета квадрокоптером.
— Этим ледовым переходом мы открываем серию мероприятий, посвященных 10-летнему юбилею нашего Партнерства. Сегодня все мы получили самое главное: радость общения с природой, с Байкалом, голубое солнечное небо, чистейший воздух! Я поздравляю всех с наступлением весны, — сказал президент НП «Газпром на Байкале», генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов.
Президент НП «Газпром на Байкале», генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов

НП «Газпром на Байкале» создано 24 августа 2009 года. В него входят предприятия Группы «Газпром» и их стратегические партнеры, ведущие свою деятельность на территории Иркутской области.

ООО «Газпром добыча Иркутск» — 100% дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания является эксплуатирующей организацией объектов добычи и подготовки газа и газового конденсата, а также заказчиком по проектированию и строительству объектов обустройства газоконденсатных месторождений в Иркутской области, лицензии на которые принадлежат ПАО «Газпром».

Контакты для СМИ: + 3952 78-39-03, + 3952 25-59-59 (д. 2105, 2106)

SolonenkoSG@irkutsk-dobycha.gazprom.ru, MarfitsinSB@irkutsk-dobycha.gazprom.ru

LiveJournal Share Button